06.12.2017
Источник: 1prime.ru
Регион: Приморский край
"В границы ТОР "Михайловский" дополнительно включены 35 земельных участков, на которых планируется реализовать инвестиционные проекты по строительству молокозавода и молочной фермы на 1,8 тысячи дойных коров, животноводческих комплексов для разведения молочных пород крупного рогатого скота с общим поголовьем 15 тысяч голов и переработки молока мощностью более 60 тысяч тонн в год. В результате реализации этих инвестиционных проектов будет создано более 600 рабочих мест", - говорится в документе.

Как следует из постановления, расширение территории "Михайловского" позволит привлечь частные инвестиции в размере более 14,5 миллиарда рублей. Совокупные поступления от налогов и сборов с учетом налоговых льгот до 2026 года составят более 2,22 миллиардов рублей.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6