01.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 464
Кабмин РФ поддержит инициативы компаний по выпуску экологически чистой продукции – Козак

"Мы об этом уже говорили и в правительстве РФ, это должно стать и одним из элементов нацпроекта "Здравоохранение" и нацпроекта "Экология". Мы будем продвигать, поддерживать, в том числе на законодательном уровне. В настоящее время разрабатывается закон, который будет поддерживать инициативы компаний по выпуску экологически чистой продукции", - сказал он на совещании по вопросам промышленного развития и энергетической безопасности Мурманской области.

Вице-премьер привел в пример отвечающие международным экологические стандарты компании "Фосагро", один из комбинатов которой находится в Кировске. 

"Экологические стандарты компании по качеству руды стали международными стандартами <…>, и это означает не только существенное преимущество российской компании на мировых рынках, это еще и здоровье людей, экологическая безопасность жителей нашей страны и потребителей продукции в ста странах мира", - отметил Козак. 

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33