19.09.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия
"Подписанным постановлением определен порядок предоставления субсидий на компенсацию части затрат российских организаций на транспортировку сельскохозяйственной и продовольственной продукции железнодорожным и автомобильным транспортом. Субсидии будут предоставляться в случае транспортировки продукции от пунктов отправления, расположенных на территории Центрального, Северо-Западного, Южного, Северо-Кавказского, Приволжского федеральных округов, Алтайского края, Новосибирской и Челябинской областей, до пунктов назначения в Республике Бурятия и Забайкальском крае", - говорится в сообщении.

Кроме того, определен перечень товарной продукции агропромышленного комплекса, на транспортировку которой будет оказываться государственная поддержка.

Предполагается, что субсидирование транспортных издержек товаропроизводителей будет способствовать увеличению экспортных поставок отечественной сельскохозяйственной и продовольственной продукции.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Михали, СПК
Адрес:  Костромская обл, Нейский район, с. Михали, ул.Молодежная, д.1 а 
 
Агроресурс, ООО (Костромская обл)
Адрес:  Костромская обл, Кологривский район, д. Суховерхово, ул. 60 Лет Октября, д. 7 
 
Восток, СПК (Костромская обл)
Адрес:  Костромская обл., Мантуровский район, д. Медведица 
 
Семеновское, СПК
Адрес:  Костромская обл, Вохомский район, д. Спас, ул. Лесная, д. 1