Кабмин рассмотрит вопрос допфинансирования программы развития российских сел

Источник: ria.ru
Правительство рассмотрит возможность дополнительного финансирования программы комплексного развития сельскохозяйственных территорий, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

"Что касается финансирования программы комплексного развития сельскохозяйственных территорий​​​... Мы помним о первом разговоре с Думой <...>, в 2020 году мы увеличили бюджет этой программы на 27,5 миллиарда рублей", - сказал он на встрече с фракцией "Единой России", отметив популярность ипотечной программы.

"Все территории, которые я посещал, просили об этом... Я могу сказать, что примерно мы считали <...>, около 6 миллионов жителей получили дополнительные услуги в результате реализации этой программы, около 6 тысяч проектов сделали по благоустройству села <...>, около 70 тысяч семей воспользовались сельской ипотекой. Это все очень хорошие показатели. Мы обязательно рассмотрим возможность дополнительного финансирования", - добавил Мишустин.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь