26.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 430

«Постановлением правительства России от 25 июня 2019 года № 805 утверждена новая редакция списка профессий и должностей. Новая редакция включает в себя ряд профессий растениеводства, животноводства, рыбоводства, которые ранее в список не входили», — говорится в сообщении.

17 апреля премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил пересмотреть список получателей этой надбавки работникам сельского хозяйства. По данным Минтруда, список расширен такими категориями, как «рабочие всех наименований», индивидуальные предприниматели в сфере сельского хозяйства, заведующие складскими помещениями, лица, связанные с обслуживанием и ремонтом сельхозтехники и производственного оборудования, а также с охраной производственных объектов сельского хозяйства.

«Список скорректирован с учетом сложившейся за полгода правоприменительной практики и обращений граждан. С целью соблюдения пенсионных прав граждан новые нормы распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года», — цитирует пресс-служба министра труда и социальной защиты РФ Максима Топилина.

По состоянию на 17 июня 2019 года территориальные органы Пенсионного фонда России выплачивают надбавку 922 989 гражданам. Размер повышения фиксированной выплаты составляет 1,3-1,4 тыс. рублей, добавили в Минтруде.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3