19.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В частности, планируется распределить субсидии на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства, развитие животноводства, переработки и реализации продукции животноводства, на переработку продукции растениеводства и животноводства в области развития оптово-распределительных центров, на развитие молочного скотоводства, а также по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам, взятым малыми формами хозяйствования.

На короткие кредиты в молочном животноводстве будет распределено 1280,4 млн рублей.

Кроме того, планируется распределить субсидии по инвесткредитам на развитие животноводства, переработки и развитие инфраструктуры и логистического обеспечения рынков продукции животноводства (29549,7 млн рублей), на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам в растениеводстве будет направлено 13399,7 млн рублей.

На инвесткредиты в сфере строительства и реконструкции объектов молочного животноводства проектом распоряжения правительства предлагается утвердить распределение субсидий в размере 6629,7 млн рублей. В отрасли мясного скотоводства по данному направлению господдержки сумма субсидий к распределению - 5960,5 млн рублей.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192