25.09.2017
Источник: gazeta.ru
Регион: Россия
В пояснительной записке говорится, что в исключительных случаях правительство вправе устанавливать временные запреты или временные количественные ограничения экспорта продовольственных или других товаров, являющихся существенно важными для внутреннего рынка.

Постановление продлевает запрет на вывоз кожевенного полуфабриката еще на полгода — с 5 октября 2017 года по 5 апреля 2018 года.

«Предприятия – производители готовой кожи отмечают положительный эффект от введения временного запрета на вывоз кожевенного полуфабриката. Такая мера позволяет сохранять стабильную загрузку предприятий и их финансовую устойчивость», — говорится в документе.

Такая мера, как отмечается, необходима для «обеспечения сырьевыми ресурсами отечественных предприятий кожевенной и обувной отрасли, в том числе для гарантированного, своевременного и качественного выполнения государственного заказа, а также реализации стратегии развития индустрии детских товаров до 2020 года».

Ранее сообщалось, что кабмин ограничил госзакупки импортной аппаратуры ГЛОНАСС.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372