Кабмин обсудит стратегию развития агропромышленного комплекса РФ на период до 2030 года

Источник: ria.ru
Правительство России в четверг обсудит стратегию развития агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов РФ на период до 2030 года, сообщила пресс-служба кабмина.

"На заседании планируется рассмотреть следующие вопросы: ​​​... О стратегии развития агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов Российской Федерации на период до 2030 года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что необходимость выработки документа долгосрочного планирования в этих сферах на период до 2030 года возникла в целях стабильного и динамичного развития национальной экономики.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь