10.10.2019
Источник: 1prime.ru
Регион: Россия
Просмотров: 821

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал протокол на заседании Совета глав правительств СНГ в Ашхабаде 31 мая.

"Законопроектом предлагается ратифицировать Протокол о внесении изменений в Соглашение о Правилах определения страны происхождения товаров в Содружестве Независимых Государств от 20 ноября 2009 года", — говорится в сообщении.

Уточняется, что основные изменения носят технический характер и связаны с вступлением в силу 1 января 2017 года новой редакции Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности СНГ. Указанные изменения касаются продовольственных товаров, строительных материалов, химической продукции, оборудования, электроники и других.

"Протоколом вносятся изменения в Перечень условий, производственных и технологических операций, при выполнении которых товар считается происходящим из той страны, в которой они имели место. Указанный Перечень утвержден Соглашением о Правилах определения страны происхождения товаров в Содружестве Независимых Государств от 20 ноября 2009 года", — добавляется в сообщении.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Нектар-Агро, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Майский район, г. Майский, ул. Железнодорожная, д. 86 корп. А 
 
Терский Молочный Завод ВИКТОРИЯ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Терский район, г. Терек, ул. Лермонтова, д. 87 
 
ТАиК, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Баксанский район, с. Заюково, ул. Казаноко, д. 250 
 
Дарган, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Черекский район, с. Герпегеж, ул. Мечиева, д. 25