Кабмин не планирует вводить в России продовольственные карточки

Источник: tass.ru
Правительство РФ не обсуждает введение продовольственных карточек в качестве инструмента социальной поддержки граждан. Это подчеркнул во вторник пресс-секретарь премьер-министра РФ Борис Беляков.

"Введение продовольственных карточек как одного из инструментов поддержки правительством не обсуждается", - сказал он, отметив, что приоритет при реализации мер поддержки нуждающимся гражданам отдается тем мероприятиям, "которые позволяют в долгосрочной перспективе вывести семьи из бедности".

Ранее мы сообщали, что нуждающиеся граждане могут получить продовольственную поддержку от государства. Доклад с такими предложениями Минпромторг направил в правительство. 
18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь