09.07.2014
Источник: retail.ru
Регион: Россия
Если рынок розничной торговли в России уже успел «встать» на цивилизованные рельсы, то оптовой торговле, в частности, в сегменте дистрибьюции с/х и агропродукции,  в этом отношении еще очень далеко. Специалисты NAI Becar проанализировали перспективы российского рынка девелопмента агропарков – оптового-розничных центров, где осуществляется продажа сельскохозяйственной продукции. На текущий момент в России запланировано строительство 11 агропарков на площади около 1000 га.

Агропарки в мире

В мировой практике принята и широко развита модель агропарка – оптового-розничного центра, где осуществляется продажа сельскохозяйственной продукции, аналога российских плодоовощных баз.  Основной объем реализуемой в агропарках продукции приходится на овощи, фрукты и цветы.

Пионером в области агропарков в мире является парижский Rungis, где на территории 230 га расположены базы более 200 поставщиков фруктов и овощей, более 60 компаний поставщиков по каждому виду продукции – мясная, молочная, садоводческая.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.