John Deere продолжает сотрудничество с российскими университетами

Источник: ИА DairyNews
Подразделение John Deere по работе с университетами, следуя стратегии компании, разработанной для региона Европы, Африки и Ближнего Востока, и в особенности для быстроразвивающегося рынка стран СНГ, продолжает развитие сотрудничества с профильными ВУЗами страны в области обучения, стажировок, набора персонала, а также исследований и разработок.
Томас Пойнтнер, программный директор подразделения John Deere по взаимодействию с университетами в данном регионе, посетил недавно два ВУЗа, с которыми компания установила рабочие взаимоотношения: Санкт-Петербургский Государственный Лесотехнический Университет им. С.М. Кирова и Московский Автомобильно-Дорожный Государственный Технический Университет (МАДИ). «Мы прекрасно понимаем, что высококачественное образование вкупе с исследованиями важны для экономического развития России. Здесь пересекаются интересы компании и университетов: вы обучаете студентов, а студентам нужны современные машины для практики. Сотрудничество John Deere и университета выгодно обеим сторонам, где каждая играет важную роль. Наша компания имеет серьезные планы в отношении России, достичь которых мы сможем лишь вместе с нашими университетами-партнерами», отметил Томас Пойнтнер во время своего выступления в Техническом Университете МАДИ перед преподавателями и студентами. Визиты в оба ВУЗа сопровождались торжественной церемонией передачи университету трактора John Deere. Обе модели представляли собой тестовые образцы, которые использовались на заводе компании в Маннхайме (Mannheim, Германия). После окончания цикла тестирования подобные машины обычно утилизируются, т.к. не могут быть проданы. Вместо утилизации тракторы были полностью восстановлены для дальнейшего 100% безопасного использования. Благодаря совместным усилиям сотрудников завода в Маннхайме, а также в европейском и российском офисах компании, восстановленные модели тракторов нашли своих новых хозяев в российских университетах, где будут использоваться в учебных целях. 

С МАДИ John Deere начал свое сотрудничество еще в апреле 2011 года: с тех пор компания не только проводила в Университете презентации для студентов, но и организовала для них ряд российских и зарубежных стажировок. Сегодня российский список компании насчитывает восемь ВУЗов, с которыми John Deere ведет сотрудничество в разных областях. Прошедшие в Москве и Санкт-Петербурге торжественные церемонии передачи трактора являются следующей ступенью в развитии взаимоотношений между компанией и профильными для ее деятельности ВУЗами.  «Я надеюсь, что трактор John Deere, переданный нами сегодня, поможет студентам получить практический опыт освоения самых передовых технологий, предлагаемых John Deere», заключил Томас Пойнтнер.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь