23.09.2019
Источник: rosng.ru
Регион: Мир
Просмотров: 1192

Это первый «облачный» сервис для управления сельхозтехникой, созданный двумя машиностроительными гигантами. Благодаря ему сельхозпроизводители смогут обмениваться данными о состоянии машин или возникших проблемах через общий интерфейс и контролировать ситуацию в режиме «онлайн».

Например, система предоставляет данные о запасе топлива, скорости движения, нынешнем и раннем местоположении машины и так далее. При этом она сможет принимать данные любой машины, независимо от производителя, - с одного на другое «облако».

Новый сервис выйдет на мировой рынок следующем летом. Но он будет представлен широкой публике уже на ноябрьской выставке AGRITECHNICA 2019 на стендах трех компаний-разработчиков. По словам разработчиков, в дальнейшем развитии интерфейса могут принять участие любые производители сельхозтехники, поставщики ПО и другие заинтересованные лица.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312