23.09.2019
Источник: rosng.ru
Регион: Мир
Просмотров: 1185

Это первый «облачный» сервис для управления сельхозтехникой, созданный двумя машиностроительными гигантами. Благодаря ему сельхозпроизводители смогут обмениваться данными о состоянии машин или возникших проблемах через общий интерфейс и контролировать ситуацию в режиме «онлайн».

Например, система предоставляет данные о запасе топлива, скорости движения, нынешнем и раннем местоположении машины и так далее. При этом она сможет принимать данные любой машины, независимо от производителя, - с одного на другое «облако».

Новый сервис выйдет на мировой рынок следующем летом. Но он будет представлен широкой публике уже на ноябрьской выставке AGRITECHNICA 2019 на стендах трех компаний-разработчиков. По словам разработчиков, в дальнейшем развитии интерфейса могут принять участие любые производители сельхозтехники, поставщики ПО и другие заинтересованные лица.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А 
 
РАДУГА АГРО, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Яган-Докья, пер. Зеленый, д. 7 офис 2