09.06.2009
Источник: d2d.ru
Регион: Россия
Просмотров: 940
Единый таможенный тариф для России, Казахстана и Белоруссии согласован практически на 100 процентов.

Об этом сегодня на открытии сразу двух мероприятий - заседаний высшего органа Таможенного союза и ЕврАзЭС - сообщил Владимир Путин.

Российский премьер также подтвердил, что наша страна поддержала инициативу Казахстана ускорить формирование Таможенного союза и завершить основные процедуры уже к январю следующего года.

Владимир Путин, премьер-министр РФ: "Несмотря на сложный экономический фон, темпы интеграционных процессов мы не снижаем, и намерены в полном объеме использовать все преимущества взаимной кооперации. У нас общее мнение: необходимо объединить наши усилия для антикризисного реагирования. И на этом направлении мы уже перешли в плоскость практических шагов".
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н