26.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Просмотров: 2213
JCB выступит партнером Автопробега «Дорогу молоку!» в Великобритании Автопробег «Дорогу молоку!», организатором которого является издание DairyNews, объединяет всех участников молочной индустрии: руководителей животноводческих хозяйств, молочных заводов, инвесторов, представителей власти, науки и СМИ. С 2012 года в мероприятии приняли участие более 960 человек. За время своего существования проект охватил 22 региона, а протяженность его маршрута составила 11,5 тыс. км.

В 2020 году автопробег пройдет в Великобритании. 50 экипажей, в состав которых войдут представители молочной отрасли из России, Украины, Казахстана, Беларуси и европейских стран, посетят Англию, Шотландию, Северную Ирландию, чтобы обменяться опытом по производству и переработке молока.

«Несмотря на небольшую территорию, Великобритания производит 15,7 млн тонн товарного молока в год и занимает 11-е место в мире по валовому производству сырого молока. Для сравнения в России выпускается 18 млн тонн этой продукции, так что нам есть чему поучиться у британцев, — отмечает Светлана Петрова, заместитель генерального директора JCB Russia. — Как партнер автопробега, JCB примет участников мероприятия на своем заводе в Ростере, представит гостям производственные мощности и продемонстрирует сельскохозяйственную технику в работе на ферме компании. Автопробег позволит сельхозпроизводителям окунуться в реалии агробизнеса Британии, наладить межрегиональные и даже межстрановые связи».

В 2019 году компания JCB также станет партнером Автопробега «Дорогу молоку!», который пройдет с 19 по 24 августа в Кировской области и республиках Удмуртии и Башкирии. Машины британского производителя уже работают во многих принимающих хозяйствах. Гости смогут получить реальные отзывы о возможностях техники JCB, а также о ее послепродажной поддержке, которая осуществляется официальными дилерами: в Кировской области работает «ЭкоНива-Техника», в Удмуртии – «Агросейл», в Башкирии – «Матрикс Универсал». Кроме того, машины JCB примут участие в Фестивале «Молочная Страна». Мероприятие пройдет в Уфе 24 августа.

27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Юность, АПК ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, пгт. Нарышкино, ул. Ревкова, д. 28 литера А пом. 5 
 
Северная Нива Самара, ООО
Адрес:  Самарская обл., Клявлинский район, ст. Клявлино, ул. Октябрьская, д. 58 корп. Б 
 
Есбол, КХ
Адрес:  Казахстан, Актюбинская обл., с. Кенсахара 
 
Шанс, КХ ТОО
Адрес:  Казахстан, Восточно-Казахстанская обл., г. Семей, ул. Пархоменко, 215