11.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 925
С 2001 года бразильские производственные мощности компании размещаются в городе Сорокаба штата Сан-Паулу. В 2012-м компания инвестировала 100 млн долларов в строительство нового завода. Церемонию торжественного открытия завода возглавил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Текущие вложения в размере 25 млн долларов будут направлены на создание новых продуктов для рынков Бразилии и соседних стран.
 
«Бразильский рынок находится в очень хорошей форме, он значительно вырос за последние 18 месяцев и продолжает активно развиваться. Здесь расположены наши предприятия, производящие продукцию для всего мира. Перед нами открываются весьма захватывающие перспективы, и новые инвестиции обеспечат нам возможности для дальнейшего роста», — отметил Грэм Макдональд, главный исполнительный директор JCB.
22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9