11.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 983
С 2001 года бразильские производственные мощности компании размещаются в городе Сорокаба штата Сан-Паулу. В 2012-м компания инвестировала 100 млн долларов в строительство нового завода. Церемонию торжественного открытия завода возглавил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Текущие вложения в размере 25 млн долларов будут направлены на создание новых продуктов для рынков Бразилии и соседних стран.
 
«Бразильский рынок находится в очень хорошей форме, он значительно вырос за последние 18 месяцев и продолжает активно развиваться. Здесь расположены наши предприятия, производящие продукцию для всего мира. Перед нами открываются весьма захватывающие перспективы, и новые инвестиции обеспечат нам возможности для дальнейшего роста», — отметил Грэм Макдональд, главный исполнительный директор JCB.

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Луговкин Александр Сергеевич, ГКФХ
Адрес:  Костромская область, Красносельский район, деревня Большое Андрейково 
 
АГРОМОЛПРОД, ООО
Адрес:  Костромская обл., Красносельский район, пгт. Красное-На-Волге, ул. Заводская, д. 32 
 
Костромской сырзавод, ООО
Адрес:  Костромская обл., г. Кострома, ул. Советская, д. 144 пом. 16 
 
Нектар-Агро, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Майский район, г. Майский, ул. Железнодорожная, д. 86 корп. А