11.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 957
С 2001 года бразильские производственные мощности компании размещаются в городе Сорокаба штата Сан-Паулу. В 2012-м компания инвестировала 100 млн долларов в строительство нового завода. Церемонию торжественного открытия завода возглавил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Текущие вложения в размере 25 млн долларов будут направлены на создание новых продуктов для рынков Бразилии и соседних стран.
 
«Бразильский рынок находится в очень хорошей форме, он значительно вырос за последние 18 месяцев и продолжает активно развиваться. Здесь расположены наши предприятия, производящие продукцию для всего мира. Перед нами открываются весьма захватывающие перспективы, и новые инвестиции обеспечат нам возможности для дальнейшего роста», — отметил Грэм Макдональд, главный исполнительный директор JCB.
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9 
 
Малоярославецкий молочный комбинат
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, г. Малоярославец, ул. Подольских Курсантов, д. 22 
 
Органическая ферма М2
Адрес:  Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино