JCB представила в посольстве Великобритании решения для аграрного сектора

Источник: The DairyNews
30 января 2020 года в резиденции посла Великобритании состоялся прием, посвященный инновациям в сельском хозяйстве. Мероприятие прошло при поддержке Департамента международной торговли посольства Великобритании в рамках GREAT-инициативы по сотрудничеству со странами Восточной Европы и Центральной Азии в агросфере.
На приеме присутствовали представители британского и российского аграрного сектора, сельскохозяйственных вузов, общественных и международных организаций. Генеральный директор JCB Ник Гриллс презентовал присутствующим комплексное решение JCB для ферм.
 
«На российском сельскохозяйственном рынке бренд JCB представлен тремя видами погрузчиков: универсальным телескопическим погрузчиком Loadall, фронтальным погрузчиком для закладки грубых кормов и мини-погрузчиком с бортовым поворотом для работы на кормовом столе, – рассказала Светлана Петрова, заместитель генерального директора JCB Russia. - За годы работы в сложных условиях сельского хозяйства британская техника показала себя как одна из самых надежных и производительных. Немаловажный фактор успеха нашего бренда в стране - сильная дилерская сеть, обеспечивающая высококлассную поддержку техники в течение всего срока её службы в хозяйствах. Сегодня в России погрузчиками JCB пользуется бОльшая часть сельхозпроизводителей, включая самые крупные холдинги».
 
В приветственной речи посол Великобритании Дебора Броннерт упомянула сильную экспертизу своей страны в области сельскохозяйственных технологий и отметила важность сотрудничества между британским и российским бизнесом в аграрном секторе.
 
В этом году Департамент международной торговли британского посольства планирует ряд инициатив, крупнейшей из которых станет автопробег российских фермеров в Великобритании «Дорогу молоку!», организованный совместно c Dairy News. В 2020 году JCB в качестве партнера автопробега примет гостей ежегодного независимого мероприятия на своем заводе в Великобритании.
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь