01.04.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 961
JCB начнет производить корпусы для аппаратов искусственной вентиляции легких Ранее премьер-министр Великобритании Борис Джонсон обратился к JCB с призывом преобразовать производственные линии компании и таким образом помочь восполнить дефицит аппаратов искусственной вентиляции легких, необходимых для спасения жителей страны, больных коронавирусом.

Компанией была мобилизована исследовательская и инженерная группы для изучения возможных способов оказания помощи. Как отметил Председатель совета директоров JCB лорд Бамфорд, проект прошел путь "от задумки до реализации всего за несколько дней". 

Вместо производства кабин для экскаваторов JCB завод может приступить к изготовлению 10 000 корпусов для аппаратов ИВЛ Dyson. Производство стартует после того, как Dyson получит все необходимые одобрения со стороны регулирующих органов.

Первые прототипы корпусов уже произведены на заводе JCB Cab Systems в Аттоксетере, Стаффордшир. 18 марта это производство, как и другие заводы JCB в Великобритании, было приостановлено после падения спроса, вызванного кризисом.  

«Когда к нам обратился премьер-министр, мы, как британская компания, решили оказать стране любую возможную помощь, – комментирует лорд Бамфорд. – Мы прошли путь от проектирования до производства всего за несколько дней. И я рад, что благодаря нашим талантливым инженерам, конструкторам и сотрудникам производственной линии мы смогли так быстро предложить решение в условиях национального кризиса. Поскольку проблема носит глобальный характер, JCB, конечно, поможет с изготовлением дополнительных корпусов для аппаратов ИВЛ, если они потребуются и другим странам».




18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Луговкин Александр Сергеевич, ГКФХ
Адрес:  Костромская область, Красносельский район, деревня Большое Андрейково 
 
АГРОМОЛПРОД, ООО
Адрес:  Костромская обл., Красносельский район, пгт. Красное-На-Волге, ул. Заводская, д. 32 
 
Костромской сырзавод, ООО
Адрес:  Костромская обл., г. Кострома, ул. Советская, д. 144 пом. 16 
 
Нектар-Агро, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Майский район, г. Майский, ул. Железнодорожная, д. 86 корп. А