13.03.2015
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 1927
Оба хозяйства являются крупными сельхозпроизводителями региона и оба расположены в Косихинском районе края. Сумма претензий к животноводческому комплексу "Глушинка" (входит в десятку крупнейших агрокомпаний края по продуктивности коров) пока не раскрывается.

Разбирательство по делу назначено на 6 апреля. Также фермер настаивает утвердить арбитражным управляющим должника члена некоммерческого партнерства "Сибирская межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих" (г.Омск) Юлию Родионову.

Вместе с тем, в прошлом году конный завод трижды пытались обанкротить. Так, иски о несостоятельности поставщик сельхозтехники "АСМ-Алтай", компания "Лизинг-Инвест" и поставщик средств химизации "Фаворит". Но все претензии о банкротстве впоследствии были отозваны заявителями или оставлены без рассмотрения. В то же время через суд эти компании взыскали задолженность, образовавшуюся у сельхозпредприятия.

ООО "Конный завод "Глушинка", согласно базе данных "СПАРК-Интерфакс", принадлежит на 100% директору предприятия Александру Злобину.

Хозяйство В.Устинова является одним из самых передовых в Алтайском крае по степени технической оснащенности. В декабре 2008 года указом президента РФ фермеру было присвоено звание "Заслуженный работник сельского хозяйства РФ" за наивысшую урожайность зерновых по Алтайскому краю.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7