01.04.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 877
Изучение культуры высококачественного корма стратегически важно для производства молока – Андреа Формигони

- Второй вопрос, которому важно уделить внимание – это микробиология молока. Если «ЭкоНива» хочет производить высококачественный сыр, им необходимо уделять должное внимание качеству молока. Это важный процесс для производства различных видов сыра. Именно эти конкретные навыки необходимо развивать, здесь есть, чему поучиться у французских и итальянских экспертов, - отметил эксперт. - В действительности, во Франции и Италии производится наиболее высококачественный сыр. Возможно, в будущем российским сыроделам предстоит взаимодействовать с экспертами из Франции и Италии, чтобы перенять эти навыки и практический опыт.

Ознакомиться с полным текстом интервью можно по ссылке.



29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7 
 
Полярный ПК, ООО
Адрес:  Чукотский окр., г. Анадырь, ул. Энергетиков, д. 17