01.04.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 871
Изучение культуры высококачественного корма стратегически важно для производства молока – Андреа Формигони

- Второй вопрос, которому важно уделить внимание – это микробиология молока. Если «ЭкоНива» хочет производить высококачественный сыр, им необходимо уделять должное внимание качеству молока. Это важный процесс для производства различных видов сыра. Именно эти конкретные навыки необходимо развивать, здесь есть, чему поучиться у французских и итальянских экспертов, - отметил эксперт. - В действительности, во Франции и Италии производится наиболее высококачественный сыр. Возможно, в будущем российским сыроделам предстоит взаимодействовать с экспертами из Франции и Италии, чтобы перенять эти навыки и практический опыт.

Ознакомиться с полным текстом интервью можно по ссылке.



29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312