05.08.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Япония
Просмотров: 583
Изучаем тренды: Perfetti Van Melle выпустила молочный напиток "Чупа-Чупс" на рынок Японии Для всемирно известного бренда это будет первый опыт выпуска молочных напитков. Ранее компания реализовывала совместно с Unilever в Европе выпуск под брендом "Чупа-Чупс" мороженого и кондитерских изделий, пишет The DairyNews.


Fun-and-nostalgic-Chupa-Chups-launches-first-milk-based-beverages-in-Japan-market_wrbm_large.jpg
Представитель бренда подчеркнул, что "различные вкусовые профили "Чупа-Чупс" принесут инновационный взгляд на сегмент молочных напитков и коктейлей. Бренд является одним из старейших в мире и намерен принести новизну на рынок".

Несмотря на рост тренда сокращения потребления сахара - покупатели все еще хотят наслаждаться приятными вкусами, знакомыми с детства, считают в компании.

Любопытно, что в последние 15 лет бренд "Чупа-Чупс" в Японии стал брендом, поставляющим не только сладости и кондитерские изделия, но и одежду и средства гигиены. "Настало время для погружения в инновационные продукты", - подчеркивают представители компании.

09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б