17.06.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 562
Изучаем тренды: белок, тормозящий возрастную деградацию мышц Lacprodan HYDRO - это гидролизованный сывороточный белок, который является поставщиком аминокислот с разветвленной цепью и незаменимых аминокислот, таких как лейцин, имеющих важное значение для синтеза мышц.

По результатам исследования на трех группах пожилых женщин, определено, что потребление белка улучшает состояние мышечной массы, подвижность и прочность.

Разработанный продукт - ответ на тренд здорового старения во всем мире. Особенно он наблюдается сегодня в Азиатских странах, где по прогнозам ООН, к 2050 году каждый четвертый житель будет в возрасте более 60 лет.

Рост продуктов, содержащих сывороточные белки в Азии составил 80% за последние пять лет. Как в Азии, так и во всем мире растет число пожилых людей, заботящихся о своем здоровье и желающих сохранять активный образ жизни. Разработка актуальных продуктов для этой категории является актуальной по мнению ведущих аналитических агентств, в том числе Nielsen и Mintel.

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8 
 
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2