»зраильский стартап Remilk привлек $11,3 млн дл€ производства молока без коров

»сточник: The DairyNews
»зраильский стартап Remilk производит идентичные "молочные продукты" путем микробиологической ферментации и при помощи привлеченных инвестиций намерен выйти на мировой рынок.
¬ последний раунд инвестиций помимо инвестфондов вошли молочные компании Hochland, Tnuva и Tempo.

"—егодн€шние безмолочные альтернативы решают проблему вли€ни€ на окружающую среду, но все еще не могут создать подлинный вкус молочных продуктов, таких как сыр. ћы преодолеваем этот разрыв, не нужда€сь при этом ни в одной корове", - отметил јвив ¬ольф, соучредитель и гендиректор Remilk.

 омпани€ использует запатентованную технологию и процессы дл€ воспроизведени€ белков идентичных молочным. ѕо ее данным, дл€ производства по системе Remilk нужно 1% земли, 10% воды и 4% ингредиентов по сравнению с теми же показател€ми у молочных продуктов.

ќперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
07.06.2021
ѕрошла недел€ с момента старта об€зательной цифровой маркировки молочной продукции. ѕервыми в систему вошли производители сыров и мороженого. ¬ преддверии 1 июн€ в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединитьс€ к процессу в срок?
„итать полностью
 алендарь