»зраильский стартап Remilk привлек $11,3 млн дл€ производства молока без коров

»сточник: The DairyNews
»зраильский стартап Remilk производит идентичные "молочные продукты" путем микробиологической ферментации и при помощи привлеченных инвестиций намерен выйти на мировой рынок.
¬ последний раунд инвестиций помимо инвестфондов вошли молочные компании Hochland, Tnuva и Tempo.

"—егодн€шние безмолочные альтернативы решают проблему вли€ни€ на окружающую среду, но все еще не могут создать подлинный вкус молочных продуктов, таких как сыр. ћы преодолеваем этот разрыв, не нужда€сь при этом ни в одной корове", - отметил јвив ¬ольф, соучредитель и гендиректор Remilk.

 омпани€ использует запатентованную технологию и процессы дл€ воспроизведени€ белков идентичных молочным. ѕо ее данным, дл€ производства по системе Remilk нужно 1% земли, 10% воды и 4% ингредиентов по сравнению с теми же показател€ми у молочных продуктов.

ќперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
18.09.2021
¬ наше врем€ попул€рные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажетс€, намного большее вли€ние на представлени€ потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. „тобы разобратьс€, насколько научна та информаци€ о молоке, котора€ нередко встречаетс€ в »нтернете, мы запросили комментарии экспертов Ч которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами €вл€ютс€ лидерами мнений.
„итать полностью
 алендарь