10.09.2019
Источник: ria.ru
Регион: Мир
Просмотров: 240

"Мы находим общий язык по очень многим темам, даже если есть разногласия, и есть определенные разногласия - все обсуждается в очень конструктивном ключе", - сказал он на встрече с главой международного комитета Совета Федерации Константином Косачевым​​​.

"Надеюсь, что удастся нарастить сотрудничество в области сельского хозяйства и здравоохранения, есть большой потенциал. Помимо Сирии, Ирана и так далее есть много прямых связей с Россией, которые стоит развивать, надо развивать и будем развивать, тем более что я буду курировать Россию в центральном аппарате МИД", - добавил он.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2