29.11.2017
Источник: prizyv.tv
Регион: Владимирская обл.
Просмотров: 577
Дело в том, что владелец животных, местный житель, задолжал банку 800 тысяч рублей и не спешил их возвращать. Однако и наложенный арест не возымел действия.

Тогда приставы пошли на крайние меры. В отношении должника было возбуждено уже исполнительное производство, согласно которому фермеру дали 5 дней, в течение которых мужчине требовалось в обязательном порядке погасить задолженность. В противном случае все стадо могло быть передано на продажу.

Как отметили в пресс-службе регионального УФССП, именно последний аргумент и стал решающим для дальнейших действий должника. Уже через два дня представители банка уведомили судебных приставов о том, что мужчина полностью расплатился по кредиту.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2