»з  рыма в  итай отправлена перва€ парти€ мороженого

»сточник: rg.ru
 рымский производитель натурального мороженого отправил в  итай первую партию своей продукции. Ћакомство в специальном контейнере-рефрижераторе с температурой минус 22 градуса сначала отправитс€ в порт Ќовороссийска. »з него 12 августа на корабле - в  итай, куда груз должен прибыть 26 сент€бр€.

- ¬ыход на китайский рынок - важный этап в развитии наших крымских компаний, - считает вице-премьер —овета министров –еспублики  рым - министр финансов –  »рина  ивико, присутствовавша€ на заводе при отправке первого рефрижератора. - ƒа, пока отправлен небольшой объем, но - это первый большой шаг. —егодн€ мы еще раз доказываем, что наши иностранные партнеры заинтересованы работать с нами, вид€т в этом обоюдную выгоду и своим примером привлекают все больше иностранного бизнеса в  рым.

- ћы искали выходы на  итай и наконец удалось заключить долгосрочный контракт, - рассказал генеральный директор фирмы-производител€ јлександр ѕоходенко. - ћы очень заинтересованы в китайском рынке, поскольку он огромный, и спрос на натуральную продукцию из –оссии там стабильно высокий. Ќаселение только трех городов, расположенных р€дом с портом, в который придет наше мороженое, составл€ет 67 миллионов человек. ѕоэтому очень надеюсь, что наш проект будет долгосрочным.

¬ ближайшей перспективе крымский производитель планирует выйти на объем поставки в  итай не менее 10 контейнеров мороженого в мес€ц - это около 60 тонн. —табильный экспорт позволит предпри€тию и дальше развивать мощности, увеличива€ объемы производства готовой продукции.

12.04.2021
ћолокосодержащие продукты. „асть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента Ђќ безопасности молока и молочной продукцииї, чтобы не вводить потребител€ в заблуждение и сделать Ђнатуральныеї молочные продукты конкурентоспособнее. ¬опрос усилилс€ с введением Ђсложносочиненныхї терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
„итать полностью
 алендарь