03.04.2020
Источник: kem.kp.ru
Регион: Кемеровская обл.
Просмотров: 591

Была глубокая ночь, 3.44, когда спасатели получили тревожный сигнал: в поселке Юргинский на ферме начался пожар. На место ЧП тут же отправились 11 пожарных и четыре единицы техники.

- К моменту прибытия первого подразделения крыша фермы горела открытым пламенем, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области. - В результате пожара обгорела и обрушилась обрешетка крыши фермы и обрешетка крыши пристройки.

Пожар распространился на площадь 800 квадратных метров. В тот момент, когда он начинался, в здании находились 500 коров - всех их успели вывести до того, как огонь распространился на большую площадь.

Теперь специалистам предстоит установить, из-за чего начался пожар. По предварительным данным, его причиной могло стать нарушение правил монтажа электрооборудования.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312