01.12.2017
Источник: vnovgorode.ru
Регион: Новгородская обл.

Регистрацию должны пройти все имеющие отношение к обороту пищевой продукции: магазины, фермеры, пищевые производства, рыбопромысловики, наконец, закупающие продукты больницы, школы, интернаты.

Иначе с 1 января они не смогут заниматься оборотом продукции, так как сертификаты можно будет получить только в электронном виде.

На сегодняшний день из 2031 объекта к «Меркурию» подключились только 606. На начало месяца их было только около двухсот. Но темпы недостаточно высокие, тем более, что в 27 регионах количество зарегистрировавшихся близко к 100%.

Вице-губернатор Тимофей Гусев сегодня провёл по этому вопросу селекторное совещание с главами районов. Говорили о том, что в Боровичском районе из 289 предприятий зарегистрированы только 40. А в Валдайском районе из 155 – только 9. Тимофей Гусев напомнил, что ситуацию уже не раз обсуждали.


18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис