IX Пищевой Форум SGS: Время действовать

Источник: The DairyNews
IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать» традиционно соберет на своей площадке представителей органов власти, бизнеса и экспертного сообщества.

На Форуме планируются следующие сессии:

  • Регулирование рынка в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Основные нарушения санитарного законодательства, выявляемые при плановых проверках

  • От бумаг к цифровому формату: ИТ в сфере управления качеством и безопасностью пищевой продукции

  • Адаптация качества продукта и качества обслуживания к новым запросам покупателей. Организация обратной связи и управление претензиями

  • КРУГЛЫЙ СТОЛ “Лидерство и распределение ответственности. Кто должен отвечать за внедрение и поддержание системы менеджмента? Как распределить ответственность, чтобы система менеджмента стала неотъемлемой частью производственного процесса?“

  • Международный ландшафт: новая система координат на рынке пищевой продукции. GFSI v7, FSSC 22000 v4, ISO/DIS 22000, BRC Packaging v5

  • Требования 4-ой версии FSSC 22000: варианты реализации. Неанонсированные аудиты. Валидация и верификация. Мониторинг окружающей среды. Управление аллергенами. Фальсификация и биотерроризм

  • Стандарты  ISO в версии 2015 года: переход от теории к практике. Опыт сертификационых аудитов: работа над ошибками

  • МАСТЕР-КЛАСС “Управление бизнес-рисками на пищевом предприятии“


ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ ФОРУМА:

  • Генеральные / исполнительные директора, собственники предприятий

  • Директора по качеству, пищевой безопасности, системам менеджмента

  • Директора производства, главные технологи


Проводимый с 2008 года, Форум получил статус наиболее значимой дискуссионной площадки, сфокусированной на вопросах качества и устойчивого развития в пищевой отрасли, и стал местом ежегодной встречи ведущих игроков пищевого рынка России и стран постсоветского пространства.

Ежегодно Пищевой Форум SGS в Москве собирает порядка 200 профессионалов пищевой отрасли из различных стран, объединяя делегатов и спикеров из России, Беларуси, Украины, Молдовы, Грузии, Казахстана, Туркменистана, Литвы, Латвии, Германии, Нидерландов, Италии, Великобритании, США.

В 2016 году 30% аудитории Форума составили директора и собственники, 51% - руководители подразделений. 95% делегатов планируют применять полученную информацию в своей работе. Видео: www.sgs.ru/ru-RU/Local/Russia/News-and-Press-Releases/2016/08/Post-Release-of-the-Eighth-SGS-Food-Forum.aspx.


IХ ПИЩЕВОЙ ФОРУМ SGS - ЭТО:

  • Два дня качественного контента и обмена передовым опытом

  • Ответы на ключевые вопросы в области качества и пищевой безопасности

  • Интерактивный формат, клубная атмосфера

  • Выставка современных решений в области пищевой безопасности


ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ – Группа SGS (штаб-квартира в Женеве, Швейцария), мировой лидер в области независимой экспертизы, испытаний и сертификации.

Подробнее о Форуме: www.sgs.ru/food-forum

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь