29.11.2017
Источник: mkivanovo.ru
Регион: Ивановская обл.
Просмотров: 627
Об этом сообщил губернатор Станислав Воскресенский на совещании с членами правительства области.

На что же планируют потратить эти деньги. Основная часть денег пойдет на исполнение социальных обязательств. На повышение зарплат пойдет 500 млн.руб., из них 220 млн. направят на повышение зарплат бюджетников и 280 млн. дадут муниципалитетам на повышение минимального размера оплаты труда.

Более 300 млн.руб. дадут сфере здравоохранения, на эти деньги планируется закупить новое медицинское оборудование, также выделят 28 млн.руб. на ремонт поликлиники №1 в Кинешме, учреждения культуры получат 20 млн.руб. на ремонт и укрепление материально-технической базы. Около 9 млн.руб. будут направлены на строительство детского сада в микрорайоне «Рождественский» в Иванове.

Остальные деньги пойдут на поддержку сельского хозяйства, по предложению губернатора её увеличат в полтора раза и в два с половиной раза увеличат суммы направленные на поддержку ивановского малого бизнеса.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово