13.12.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Ивановская обл.
Просмотров: 2669

Семинар прошел в центре "Мой бизнес" во вторник, 10 декабря, и был посвящен стандартам, которым должен соответствовать товар для попадания на быстрорастущий сегмент мирового рынка халяльной продукции. Провел его ведущий специалист Международного сертификационного Центра "Халяль" Андрей Белоусов.

Участники семинара также узнали о типичных ошибках, допускаемых при самостоятельном выходе на рынок арабских стран, являющихся основными потребителями халяльной продукции.

«Сегодня "халяль" является одним из перспективных направлений для экспорта продукции. Это новые возможности для ивановских предпринимателей", - отметила директор центра "Мой бизнес" Ирина Корнилова.

Семинар проведен в рамках реализации региональной составляющей Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33