Ивановская область: В Михееве открыли сыроварню

Источник: ivgazeta.ru
Она стала «филиалом» большого фермерского хозяйства «Бычок-1» в Комсомольском районе.
Новое производство разместилось в здании бывшей котельной, цеха оборудованы по последнему слову техники: здесь пастеризуют молоко, варят сыр и творог. Вся продукция готовится из натурального сырья. Ее даже транспортируют на специализированном автомобиле -рефрижераторе с холодильной установкой для перевозки скоропортящихся продуктов. На первых порах запустили производство адыгейского сыра, однако в планах – целая линейка твердых сыров. Правда, выдерживаются они долго, по полгода.

К слову, все технологии разработаны в Москве, в специализированном научно-исследовательском институте.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь