16.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Выставка «Агропродмаш» отражает ключевые тенденции развития мирового агропромышленного комплекса и по своим масштабам и коммерческой результативности входит в десятку ведущих европейских промышленных смотров. 

На совместном стенде машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС и M.C.Automazioni&Sigitaspak вниманию посетителей были представлены наиболее передовые и востребованные на сегодняшний день технологические решения, в частности:

линия розлива ТФ-РПП для автоматического формирования пакета типа пюр-пак, включая пакеты с фигурной гранью Diamond Curve,

роторный автомат Пастпак Р для фасовки в пластиковые стаканчики,

тестоотсадочная машина Питпак ОП4,

горизонтальная машина EURO для упаковки во флоу-пак,

вертикальная машина MAYA для фасовки сыпучих, гранулированных и мелкоштучных продуктов в пакет «подушку», пакет с плоским дном и проваренными гранями.

Каждый день на стенде ТАУРАС-ФЕНИКС и M.C.Automazioni&Sigitaspak можно было наблюдать настоящий ажиотаж: велись оживленные переговоры с клиентами, оборудование демонстрировалось в работе. Но наибольший интерес у посетителей выставки вызывал мастер-класс по изготовлению вкуснейшего печенья. На стенде был организован прототип кондитерского мини-производства, где в режиме реального времени посетители увидели весь процесс: начиная от замеса теста технологом ТАУРАС-ФЕНИКС, отсадки теста с помощью уникальной формующей машины Питпак ОП4, дальнейшей термической обработки в печи и упаковки в пакеты типа флоу-пак с помощью горизонтальной машины EURO. Весь процесс производства занимал не более 40 минут. В ходе демонстрации специалисты подчерпнули идеи по расширению ассортиментной линейки, а кто-то даже решил открывать собственное кондитерское производство. Все участники шоу получили возможность ознакомиться со структурой теста, увидели возможность отсадки двух визуально разных видов печенья за счет поворота фильер отсадочной машины ПИТПАК ОП4, получили консультации специалистов по особенностям работы машины, убедились в легкости ее разборки для мойки, ознакомились с процессом ввода рецептов (возможность сохранения до  99 рецептов) и, конечно же, попробовали свежеиспеченное ароматное печенье. 

Как рассказала Романова Татьяна, директор департамента маркетинга ТАУРАС-ФЕНИКС, выставка для нашей компании прошла очень результативно:

«Можно с уверенностью сказать, что в этом году посетителей стенда ТАУРАС-ФЕНИКС  было в несколько раз больше, по сравнению с предыдущими годами. Выставку посетили как новички отрасли, так и те, кто пришел приобрести более мощное оборудование для совершенствования собственных производств. В связи с импортозамещением стало больше целевых клиентов, которые готовы к началу производства продукции уже сегодня. Проведя внутреннюю аналитику за 2012-13 годы, наша компания выявила, что основными посетителями стенда являются специалисты кондитерских и молочных предприятий, поэтому в этом году мы сделали максимальный акцент на оборудование именно для этих производств и не прогадали. Высокий интерес к показу производственной линии полного цикла вызвал настоящий ажиотаж на стенде.  Хочется также отметить и слаженную работу специалистов машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС. Мы уверены, что представленные на стенде решения и технологии уже в ближайшее время станут частью какого-либо производства, а проведенные переговоры обеспечат основу для крепкого и взаимного сотрудничества».

Выставка «Агропродмаш-2014» в очередной раз доказала, что здесь собираются настоящие профессионалы. Команда специалистов ТАУРАС-ФЕНИКС провела сотни плодотворных встреч и переговоров как со своими старыми друзьями, ежегодно посещающими выставку, так и с новыми, активно развивающимися представителями отрасли. Были достигнуты договоренности о продолжении сотрудничества, готовятся к заключению новые контракты, а положительные впечатления от прошедшего мероприятия и дегустации печенья надолго останутся в памяти всех посетителей стенда ТАУРАС-ФЕНИКС и M.C. Automazioni&Sigitaspak.




Благодарим всех гостей и участников выставки за интерес к нашей экспозиции. Надеемся, что Вы оценили качество и возможности нашего оборудования! Если у Вас не было возможности посетить наш стенд на выставке «Агропродмаш – 2014», приглашаем на другие мероприятия с нашим участием:

21-23 октября 2014  - Упаковка Сибири (Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр», стенд В401)

9-11 ноября 2014 года  - Gulfood Manufacturing  (ОАЭ, Дубаи, павильон Sheikh Saeed Halls, стенд №S-A16).

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково