29.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1254

Порядка 20000 человек смогли оценить качество нашей продукции по трём направлениям: пищевая и фармацевтическая упаковка, а также конвертинг.

Платинка с тиснением и гладкая, Микспап, Алю-ПЭТ-Алю, блистерная фольга – это и многое другое заинтересовало не только представителей российского рынка, но и посетителей выставки из стран СНГ, Европы и Азии.

Многих посетителей нашего стенда привлекла новинка – платинка без тиснения с логотипом заказчика. С ней упаковка будет не только высококачественной, но и визуально более привлекательной. Наша платинка сделает ваш товар эксклюзивным.

Но логотип на обратной стороне платинки – не единственное, что предлагает наша компания. Разработки наших технологов позволяют осуществлять печать переменных данных, например, промокодов, которые нашли широкое применение у производителей продуктов питания. Они являются неотъемлемой частью акций и розыгрышей призов. 

Важнейший фактор – соприкосновение краски и продукта абсолютно исключено. Несмотря на это, промокод наносится безопасным для человека составом.

Такая технология активно используется в Европе. Но на данный момент фабрика «МИЛК» – единственная компания в России, которая наносит печать на внутреннюю сторону платинки. 


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Таватуйская семейная сыроварня (ИП Воронова П.Н.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 127 
 
Сыр горой, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15А пом. 73 
 
Агрико, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59Д 
 
Сыроварня Режано (ИП Данилова А.А.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Реж, ул. Олега Кошевого, 16