29.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1032

Порядка 20000 человек смогли оценить качество нашей продукции по трём направлениям: пищевая и фармацевтическая упаковка, а также конвертинг.

Платинка с тиснением и гладкая, Микспап, Алю-ПЭТ-Алю, блистерная фольга – это и многое другое заинтересовало не только представителей российского рынка, но и посетителей выставки из стран СНГ, Европы и Азии.

Многих посетителей нашего стенда привлекла новинка – платинка без тиснения с логотипом заказчика. С ней упаковка будет не только высококачественной, но и визуально более привлекательной. Наша платинка сделает ваш товар эксклюзивным.

Но логотип на обратной стороне платинки – не единственное, что предлагает наша компания. Разработки наших технологов позволяют осуществлять печать переменных данных, например, промокодов, которые нашли широкое применение у производителей продуктов питания. Они являются неотъемлемой частью акций и розыгрышей призов. 

Важнейший фактор – соприкосновение краски и продукта абсолютно исключено. Несмотря на это, промокод наносится безопасным для человека составом.

Такая технология активно используется в Европе. Но на данный момент фабрика «МИЛК» – единственная компания в России, которая наносит печать на внутреннюю сторону платинки. 

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2