24.05.2018
Источник: ria.ru
Регион: Италия
Просмотров: 471

"Пока речь идет только об угрозах, ничего не подтверждено. Это не означает, что в будущем санкции не будут введены. Но я могу сказать, что бизнес больше не намерен это терпеть. Поэтому я не знаю, в какой степени и до какого уровня различные правительства смогут воплощать в жизнь свои планы", — сказал Фаллико.

По его словам, спекулятивным европейским инвесторам, зарабатывающим деньги на бирже, не страшны санкции, они пугают долгосрочных инвесторов, вкладывающих деньги в развитие российской экономики.

"Наша задача как ассоциации состоит в том, чтобы объяснить компаниям, что бояться не надо. Россия сама по себе является огромным рынком и открывает для бизнеса евразийский рынок. Есть огромное количество отраслей, которые не будут затронуты санкциями, где иностранный бизнес совершенно спокойно может работать. Это инфраструктура, сельское хозяйство и многие другие", — пояснил Фаллико.

Он подтвердил, что итальянские компании не поддерживают санкционный режим против России. "Итальянский бизнес уже много раз высказывался против санкций, многие итальянские регионы также выступают против ограничений. Партии, которые, скорее всего, сформируют новое итальянское правительство, также высказывались против них. Я надеюсь, что будущее итальянское правительство также сможет занять такую позицию", — отметил он.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А