02.10.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Италия
Просмотров: 296

У Квиринальского дворца в Риме Помпео встретили члены самого крупного сельскохозяйственного союза "Колдиретти", державшие в руках плакаты с лозунгами "не убивайте итальянскую еду" и "мистер Помпео, мы друзья".

Они также выставили бутылки с оливковым маслом, пармскую ветчину и другие национальные продукты под вывеской "подарок для Трампа".

Ранее итальянская тележурналистка Аличе Мартинелли выбежала на ковровую дорожку к итальянскому премьер-министру Джузеппе Конте и Помпео, чтобы подарить госсекретарю США сыр местного производства. Вручая подарок, она просила "защитить итальянскую продукцию".

По данным СМИ, Помпео передал подарок Конте сразу после того, как женщину вывели из помещения.

Конте в свою очередь принес Помпео извинения за инцидент.

Визит Помпео в Италию начался во вторник. Известно, что он проведет встречу с президентом Италии Серджио Маттареллой и главой МИД Луиджи Ди Майо. Госсекретарь также посетит регион Абруццо, выходцами из которого являются его предки.

26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Федосеев Александр Александрович, КФХ
Адрес:  Пермский край, Ильинский район, Чермоз 
 
Красных Леонид Геннадьевич, КФХ
Адрес:  Пермский край, Кунгурский район, с Бырма 
 
Нива, ООО (Березовский район)
Адрес:  Пермский кр., Березовский район, д. Проносное, ул. Центральная, д. 9 
 
Сырман, ООО
Адрес:  Камчатский кр., г. Петропавловск-Камчатский, ул. Абеля, д. 6 офис 9