»таль€нска€ Brazzale сообщила об открытии научно-исследовательского центра продуктов питани€

»сточник: The DairyNews
Brazzale S.p.A. - один из крупнейших производителей сыров в »талии и „ехии, существует с конца XIII века, производ€ традиционные италь€нские выдержанные и свежие сыры, молоко и масло.  ак сообщил президент компании –оберто Ѕраццале, "Brazzale Science Nutrition & Food Research Center (BSC) - большой шаг дл€ группы Brazzale, котора€ направит научные исследовани€ на службу предпри€ти€м, что позволит процессу производства внедр€ть инновации на всех этапах.
"»нновации сегодн€ крайне важны с точки зрени€ потребител€, который желает получить здоровое питание, с точки зрени€ благополучи€ и экологической устойчивости", - говоритс€ в пресс-релизе компании, который цитирует The DairyNews.

“акже отмечаетс€, что Brazzale Science Nutrition & Food Research Center (BSC) возник благодар€ научному сотрудничеству с ”ниверситетом ћилана (UniMi) и лаборатори€ми аналитических и технологических исследований в области безопасности продуктов питани€ и окружающей среды (Ferl Ц Food & Environmental Research Laboratories).

"—оздание в компании отделени€ научных исследований в симбиозе с ћиланским университетом и его учеными, такими как профессор “атео и профессор Ѕонони, €вл€етс€ сложным, но захватывающим шагом. »сследовательский центр - катализатор идей и мощный детонатор инноваций. ћы убеждены, что он может служить очень полезным дл€ потребител€ и отраслевого сообщества. ћы уверены, что делаем самое прекрасное ремесло в мире и будем работать дл€ создани€ самых прекрасных продуктов", - прокомментировал –оберто Ѕраццале на официальной странице в Facebook.

–уководить де€тельностью Brazzale Food Science Center будут –оберто Ѕраццале и ѕьеркристиано Ѕраццале совместно с профессором ‘ернандо “атео и при содействии профессора ћоники Ѕонони.  оординационна€ де€тельность поручена доктору Ћауре Ѕосколо (Brazzale).

Ќовое подразделение займетс€ научными исследовани€ми, примен€емыми к производственной де€тельности и продуктам Brazzale S.p.A., в том числе анализом текущей ситуации на рынке. 

Ќапомним, что ѕьеркристиано Ѕраццале также возглавл€ет ћеждународную молочную федерацию IDF, €вл€€сь ее президентом. ѕрослушать выступление ѕьеркристиано Ѕраццале будет возможно в рамках деловой программы XII ћолочной ќлимпиады, котора€ состоитс€ 23-27 ма€ в Ќовороссийске. http://olympics.dairynews.ru/ 

07.06.2021
ѕрошла недел€ с момента старта об€зательной цифровой маркировки молочной продукции. ѕервыми в систему вошли производители сыров и мороженого. ¬ преддверии 1 июн€ в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединитьс€ к процессу в срок?
„итать полностью
 алендарь