09.03.2017
Источник: life.ru
Регион: Италия
Просмотров: 1313

По словам мороженщика, приезжие с трепетом и нежностью вспоминали о пломбире. Любовь к русской культуре стала еще одним поводом для того, чтобы взяться за изготовление "идеального" мороженого.

Вентура обратился к русским в Италии, чтобы они помогли ему найти правильные пропорции и добиться желаемого вкуса. По словам россиян, участвовавших в разработке рецепта, полученное мороженое ничуть не хуже советского. Кроме того, Вентура не боится экспериментировать со вкусами и добавляет фисташки, розы или лимоны.

Теперь мороженщик, влюблённый в русскую культуру, планирует распространить рецепт пломбира по всей Италии. В Международный женский день Вентура угостит пломбиром собственного производства представительниц прекрасного пола.


31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А