11.03.2019
Источник: cbsmedia.ru
Регион: Италия
Просмотров: 1004

Ранее об убытках и необходимости отмены санкций упоминали также члены палаты депутатов и вице-премьер Италии Луиджи Ди Майо.

Конечно, пока ещё рано с уверенностью утверждать о восстановлении торговых отношений между Россией и Италией. Но слова итальянских политиков звучат очень обнадёживающе на фоне слов о необходимости введения новых санкций, которые в последнее время звучат всё громче.

Стоит отметить, что о конкретных цифрах убытков итальянская сторона не говорит. Согласно словам главы МИД России Сергея Лаврова, за пять лет Италия недополучила 3 млрд евро, лишившись покупателя сельхозпродукции в лице России. Насколько близка к правде эта цифра — неизвестно, однако в любом случае она достаточно существенна для того, чтобы обратить на себя внимание правительства.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А