Истринская сыроварня "Русский пармезан" запустила первого в стране сырного робота

Источник: The DairyNews
О запуске первого в России сырного хранилища с роботом сообщил основатель истринской сыроварни "Русский пармезан" Олег Сирота на своей странице в Facebook, передает The DairyNews.
"Мы запустили новый погреб и первого в нашей стране сырного робота! К этой цели мы шли последние три года и, наконец, закончили. Пандемия, конечно, сильно осложнила этот процесс, но мы с вашей поддержкой справились. Спасибо вам всем огромное за поддержку добрым словом в комментах, лайках, и конечно, когда приезжаете к нам за сыром!
Новый погреб нам поможет избежать сильных перепадов по аромату в течении года. Правда, не сразу – через какое-то время. И хочу вас предупредить – сейчас вкус и аромат сыра немного изменятся, тут ничего поделать нельзя, но я абсолютно уверен, что он станет только интереснее и насыщеннее! И теперь нам будет куда складывать сыры. А то у нас, как в сказке "про горшочек не вари" – во всех возможных углах сыроварни лежал и зрел сыр. А значит появилось место для нового сырного котла и пресса, и совсем скоро мы начнём их сборку", - рассказал Олег Сирота.

Установку робота фермер анонсировал еще летом 2020 года. Новое хранилище сыров построено по международным стандартам.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь