»стринска€ сыроварн€ "–усский пармезан" запустила первого в стране сырного робота

»сточник: The DairyNews
ќ запуске первого в –оссии сырного хранилища с роботом сообщил основатель истринской сыроварни "–усский пармезан" ќлег —ирота на своей странице в Facebook, передает The DairyNews.
"ћы запустили новый погреб и первого в нашей стране сырного робота!   этой цели мы шли последние три года и, наконец, закончили. ѕандеми€, конечно, сильно осложнила этот процесс, но мы с вашей поддержкой справились. —пасибо вам всем огромное за поддержку добрым словом в комментах, лайках, и конечно, когда приезжаете к нам за сыром!
Ќовый погреб нам поможет избежать сильных перепадов по аромату в течении года. ѕравда, не сразу Ц через какое-то врем€. » хочу вас предупредить Ц сейчас вкус и аромат сыра немного измен€тс€, тут ничего поделать нельз€, но € абсолютно уверен, что он станет только интереснее и насыщеннее! » теперь нам будет куда складывать сыры. ј то у нас, как в сказке "про горшочек не вари" Ц во всех возможных углах сыроварни лежал и зрел сыр. ј значит по€вилось место дл€ нового сырного котла и пресса, и совсем скоро мы начнЄм их сборку", - рассказал ќлег —ирота.

”становку робота фермер анонсировал еще летом 2020 года. Ќовое хранилище сыров построено по международным стандартам.

»нформаци€ о предпри€ти€х, упом€нутых в статье:


26.10.2021
Ќа прошлой неделе холдинг Ђ–усагрої за€вил о продаже фермы и окончательном отказе от производства молока. The DairyNews обратились к экспертам, чтобы узнать, был ли уход масложирового гиганта с молочного пути большой неожиданностью и как решение могло быть св€зано с общим положением дел на рынке.
„итать полностью
 алендарь