26.04.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Никаких новых ограничений для граждан никто вводить не собирается", - сказал он. "Этот вопрос не рассматривается", - добавил представитель аппарата кабмина.

Ранее в четверг газета "Ведомости" сообщила, что Национальная мясная ассоциация, объединяющая крупнейших производителей мяса, птицы и изделий из них, предложила курирующему эту сферу вице-премьеру Алексею Гордееву ввести запрет на ввоз частными лицами в РФ из-за рубежа мясной и молочной продукции для личного пользования. Необходимость этого производители объясняют рисками распространения таким путем из-за рубежа в РФ возбудителей опасных болезней животных.

Источник в аппарате напомнил, что в настоящее время действует ряд ограничений на ввоз в РФ продуктов из-за рубежа. Так, частным лицам при пересечении границы разрешается бесплатно и без ветеринарного сертификата ввезти в РФ готовую продукцию животного происхождения в заводской упаковке весом не более 5 кг на человека. К этой категории относятся изделия из мяса и птицы, в том числе колбасы, изделия из рыбы и морепродукты, молоко и молочные продукты, включая сыр, и другие.

15.05.2019

Готовы ли участники молочного рынка к ЭВС: мнения

The DairyNews опросило участников молочного рынка, экспертов и ритейлеров на тему готовности предприятий к вступлению в силу обязательной электронной ветсертификации на молоко и готовую молочную продукцию.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис