ћир 18.10.2018

»нновации и просвещение потребителей должны быть в балансе чтобы ремесленное сыроделие развивалось

»сточник: The DairyNews
Ѕыть маленьким сыроделом в —Ўј - не самый прибыльный бизнес. » поддержание устойчивой бизнес-модели - одна из самых больших проблем с которыми сталкиваютс€ небольшие ремесленные сыроварни страны. »нновации и просвещение потребителей должны быть в балансе чтобы ремесленное сыроделие развивалось, уверены в јмериканском сырном обществе.
Ќора ¬айс, исполнительный директор јмериканского сырного общества подчеркивает, что маленькие сыроварни в —Ўј производ€т действительно хороший продукт с разнообразными вкусами, отвечающий разнообразию этой страны.

- ћаленькие американские сыроделы производ€т продукт традиционным способом, предлага€ инновационные продукты, которые восхитительны, но незнакомы потребителю. ѕотребители зачастую не понимают реальной стоимости продукта, в отличие от промышленных производителей, маленькие производства зачастую вынуждены взимать с потребител€ полную стоимость продукта, чтобы иметь возможность заработать на жизнь, - отмечает Ќора ¬айс.

„тобы помочь пон€ть потребителю истинную стоимость ремесленного сыра —Ўј, јмериканское сырное общество запустило в окт€бре кампанию по просвещению потребителей. Ќа сайте www.americancheesemonth.org представлены идеи по проведению дегустаций, систем скидок, дл€ поощрени€, меню и проч.
 роме того запущен сайт https://cheesemaking.com. ќн св€зывает сыроваров и ритейлеров, торговцев, которые ищут что-то особенное дл€ потребител€.
јссоциаци€ изо всех сил стремитс€ повысить уровень профессионализма в отрасли, предлага€ различную сертификацию, обеспечива€ документами, предоставл€€ глоссарий и изуча€ недостатки продуктов.  роме того эксперты јмериканского сырного общества вырабатывают стратегии, позвол€ющие справитьс€ с теми или иными недостатками, если таковые вы€влены.

÷ель ассоциации также состоит в том, чтобы в ближайшие годы иметь сертифицированное обозначение cheesemaker, что покажет самим производител€м, что они достигли определенного уровн€, - отметила г-жа ¬айс.

05.03.2021
¬ св€зи с наступлением весны и приближающимс€ солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную √ор€чую тему традиционными проблемами. ѕоэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: Ђ ак оставатьс€ женщиной и при этом быть профессионалом?ї или Ђ— чем в молочной отрасли может справитьс€ только женщина?ї ѕодробности читайте в нашем материале.
„итать полностью
 алендарь