15.11.2018
Источник: sfera.fm
Регион: Испания
Просмотров: 713

Как говорит исследователь: «Мы занимались этой разработкой на протяжении многих лет. У меня было много неудач на этом пути. В прошлом году мы начали работать вместе с CISA-INIA и Мадридским университетом, и нам удалось добиться больших успехов в борьбе с вирусом АЧС»

Многонациональная компания CISA-INIA  готова вложить свои средства в производство и заняться поставками вакцины на международный рынок, которую разрабатывают испанские исследователи.

Исследования вакцины проводятся на диких кабанах. По мнению ученых, массовая вакцинация диких особей должна снизить уровень распространения вируса АЧС.

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9