13.05.2019
Источник: rosng.ru
Регион: Ирландия
Просмотров: 701

По его словам, новый метод должен позволить более точно определять содержания белка. Для этого МакКейб предлагает указывать долю усваиваемого белка в кишечнике. По мнению специалиста, сочетание этого указания с используемым сейчас показателем сырого белка позволит фермерам объективно оценить пищевую ценность и степень воздействия на природу.

МакКейб пояснил, что животноводам нужно «сосредоточиться на снижении доли подаваемого коровам в концентрате сырого белка». Дело в том, что избыточный белок часто выделяется с мочой коров или других животных. Новый метод позволит лучше контролировать этот процесс.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312