13.05.2019
Источник: rosng.ru
Регион: Ирландия
Просмотров: 505

По его словам, новый метод должен позволить более точно определять содержания белка. Для этого МакКейб предлагает указывать долю усваиваемого белка в кишечнике. По мнению специалиста, сочетание этого указания с используемым сейчас показателем сырого белка позволит фермерам объективно оценить пищевую ценность и степень воздействия на природу.

МакКейб пояснил, что животноводам нужно «сосредоточиться на снижении доли подаваемого коровам в концентрате сырого белка». Дело в том, что избыточный белок часто выделяется с мочой коров или других животных. Новый метод позволит лучше контролировать этот процесс.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65