06.06.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ирландия
Просмотров: 1324
Заявление было сделано о цене за майские поставки, которую перерабатывающие компании Ирландии объявят в июне, пишет The DairyNews.

Исторически высокие цены на масло на международном рынке, а также умеренный рост цен на другие молочные товары создали ситуацию, когда ирландские кооперативы могут увеличить цены на фермерское молоко, высказался председатель Национального комитета молочной промышленности IFA, Шон О'Лири.

По его словам, более высокие средние рыночные цены в ЕС, рост на торгах GDT, восходящие фьючерсы создали условия, позволяющие повысить цены на молоко на 2 ц/л.

В апреле средняя цена на молоко в Ирландии составляла около 31,6 ц/л, в том числе НДС, по мнению аналитиков IFA, возврат в ЕС будет поддерживать цену на уровне 34,7 ц/л, включая НДС.

Отметим, что  Dairy Index RDRC на 5 июня 2017 года составил 24,6 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,57% ниже показателя от 29 мая и 12,2% выше показателя июня 2016 года .

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Таватуйская семейная сыроварня (ИП Воронова П.Н.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 127 
 
Сыр горой, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15А пом. 73 
 
Агрико, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59Д 
 
Сыроварня Режано (ИП Данилова А.А.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Реж, ул. Олега Кошевого, 16