»ркутский молочный завод начал выпуск термостатных йогуртов с высоким содержанием белка

»сточник: The DairyNews
»ркутский молочный завод группы предпри€тий Ђянтаї начал выпускать термостатные йогурты с высоким содержанием белка Ц 6%. ƒанный продукт предпри€тие производит в двух видах Ц со вкусом клубники, со вкусом персика и груши в стаканчиках по 190 граммов. ∆ирность Ц 2,5%.

Ђ—оздать новый продукт нас побудило стремление людей вести здоровый образ жизни, - по€сн€ет главный технолог завода Ћюдмила Ќаумова. - “ермостатные йогурты с высоким содержанием белка не только помогают спортсменам нарастить мышечную массу, но и улучшить работу пищеварительного тракта дл€ любого потребител€. Ќаши термостатные йогурты обладают плотной структурой и нежным вкусом. Ёто отличный здоровый перекус в течение дн€. ќни помогают укрепить кости, ускор€ют метаболизм и просто поднимают настроение!ї

йогурт протеин клубника-0.jpg


йогурт протеин персик-груша-0.jpg

»ркутский молочный завод группы €вл€етс€ обособленным подразделением ќќќ Ђ»ркутский масложиркомбинатї - €дра √ѕ Ђянтаїю «авод производит пор€дка 35 тыс€ч тонн питьевого молока в год, плюс более 20 тыс€ч тонн молочной продукции: сметаны, творога, кефира, масла, йогурта и много другого.  оличество наименований товаров, которые предпри€тие поставл€ет на прилавки магазинов »ркутской области и соседних регионов, доходит до 140.

ѕресс-релиз

ќперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

28.07.2021
¬ понедельник стало известно, что между основателем компании ЂЁкоЌиваї, крупнейшего производител€ молока в –оссии, Ўтефаном ƒюрром, и –оссельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласи€. —обственник оспорил в суде соглашени€, по которым кредитор компании, –оссельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
„итать полностью
 алендарь