Иркутский масложиркомбинат освоит производство мягких сыров

Источник: agropages.ru
ОАО «Иркутский масложиркомбинат» планирует выйти на производство 500 кг моцареллы в сутки.

«Сулугуни уже начинаем выпускать в упаковке по 250 грамм, брынза поступит в продажу в мае, мы ждем упаковочное оборудование для нее», — сообщил главный инженер молокозавода Иркутского масложиркомбината Вячеслав Щапов. В феврале будет начат выпуск рикотты. В качестве сырья для мягких сыров будет использоваться молоко местных производителей.

Мягкие сыры будут выпускаться на итальянском оборудованием Clever стоимостью 21 млн рублей. Также был приглашен специалист из Италии для обучения персонала. 

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь