28.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1004

«На сегодняшний день мы получили 57 отзывов органов законодательной власти и 61 отзыв органов исполнительной власти из регионов. Выражая позицию производителей своих регионов, Заксобрания и региональные правительства поддерживают законопроект о возврате нереализованной продукции производителям и не высказывают замечаний», - сообщила руководитель «Честной цены».

«Официальные позиции регионов подтверждают, что мониторинговые группы «Честная цена», работающие по всей стране, провели объективное и глубокое обсуждение проблемы, что и позволило выйти на законодательное решение, предложенное и поддержанное производителями от Калининграда до Камчатки. В этом главное преимущество нашего проекта он воплощает мнение всех регионов России и даёт честный баланс интересов производителя и продавца в пользу покупателя», - сказала Яровая.

«Возврат нереализованной продукции противоречит экономическим интересам страны и наносит прямой ущерб добросовестному отечественному производителю. Прямой ущерб производителю – это прямой ущерб и покупателю, поэтому, защищая производителя, мы, прежде всего, защищаем российского покупателя», - подчеркнула парламентарий.

«Запрет на возврат нереализованной продукции обеспечит честную конкуренцию среди поставщиков. Важно, чтобы главным арбитром был покупатель и чтобы он выбирал товар исходя из качества, цены и ассортимента, а не из того, кто согласился на дополнительные проборы сетей. Законопроект направлен на обеспечение честной конкуренции и защиту от фальсификата в том числе», - заключила вице-спикер.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7