19.07.2019
Источник: rt-online.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 646
Иранский инвестор рассмотрит проекты по молочному козоводству в Татарстане

Деловая встреча стала продолжением работы Татарстана и Ирана по вопросу строительства оптово-распределительного центра для сельскохозяйственной продукции в Мамадышском районе.  Площадкой для строительства оптово-распределительного центра был выбран Мамадышский район.

Марат Ахметов пояснил, что это достаточно удачная точка, поскольку рядом крупные города: Набережные Челны, Казань, Альметьевск, Нижнекамск, Бугульма и Елабуга, а также Ижевск и Уфа. Всего в радиусе 300-400 км. проживает более 15 млн населения. Республика готова оказать поддержку по инфраструктурной составляющей. Мохаммадреза Зонузи Мотлак пробудет в Татарстане два месяца и планирует также рассмотреть проекты по строительству животноводческой фермы на 3-4 тыс голов и молочному козоводству.

«Мы открыты к сотрудничеству. Министерство готово оказать поддержку в решении необходимых вопросов», — дополнил Марат Ахметов в завершение мероприятия.

Daric Investment Group — одна из крупнейших инвестиционных компаний Ирана. Компания учреждена полностью на основе частных инвестиций. В настоящее время группа является самой крупной и успешной материнской компанией на северо-западе Ирана и состоит из более чем 25 компаний и фабрик.

Группа задействована в таких отраслях, как авиация, металлургия, горное дело, строительство, машиностроение, спорт, образование и пр. Большое значение придается расширению российско-иранского сотрудничества, в том числе в области АПК.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3